я долго пыталась влетать...

Лена Рудь
Спасибо замечательной Внутренней Магнолии за тонкий юмор!:) "Кастанедовым путем" http://www.stihi.ru/2010/05/05/9027 :

Найди свои руки во сне
И мир обретет управление
Так в книге советует мне
Учитель для вдохновения

И я засыпая хочу
Найти на руках концетрацию
Себе о руках лишь шепчу
И вновь выпадаю в прострацию

Я дубль научаюсь создать
Чтоб воином стать кастанедовым
И телом астральным влетать
В твой дом чтоб заняться беседами

Как только сему научусь
К тебе мой любимый помчусь!

..............................


я долго пыталась влетать
в стены,в другие пространства...
ковры со стен - лучше убрать.
мешаются эти убранства.
влетела однажды в окно
какого-то дома напротив...
мужчина был ничего...
и я была тоже не против.
я долго училась влетать
в районную и в госдуму.
за влёты сказали: "Платите
такую вот....энную сумму"...
короче, влетать - не мое!
наверно, строение тела...
мужчина! который напротив...
кажется, я залетела....