Друг мой дорогой,.. скажу ТеБе...

Алена Грач
http://www.stihi.ru/2011/03/17/9684

В ответ на Стихи-рецензию ТеБе,
Tihomir Balkonskiy

Конечно все три...
Все важны и нужны...
Прости за Любовь...
Выжить "БЕЗ...помоги!
На всё что мне скажешь,
Отвечу, лишь Я
Прости! Помоги!
Не могу без Тебя!
И, как ни стараюсь,
Как Ритм не ловлю...
В любви я сгораю...
Люблю Я...Люблю!

==========================

Экспромтом-ТеБе Я, на возглас твой пылкий!
Я Слышу...Я вижу...Я рядом...Забыл Ты???!!!

Я облако то, что летит над Тобой..
А облако Ты не достанешь рукой...

Оно лишь прольётся Хрустальным дождём,
Смывая с губ Горечь Тоски о Былом...