Для бездарности поэтов инквизиция полезна

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ПЕРЕСМЕШКИНОЙ
"ВСЕХ ПОЭТОВ НАДО - В БОЧКУ!":

Всех поэтов надо – в бочку!
И отправить их на остров,
Чтоб народ не возмущали,
Чтобы души не травили,
Чтобы грызли там друг друга,
И друг дружку там имели,
Гребни скал глуша талантом,
Не дразня народ без толку.

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2006/05/04-426


Пародиз:

ДЛЯ БЕЗДАРНОСТИ ПОЭТОВ ИНКВИЗИЦИЯ ПОЛЕЗНА

Сколько огня в стихотворении!

Всех поэтов - и на остров?...
Или в Шаттлы?...
Как невинно!
То, что в бочку, это - в точку,
Если в бочку керосина.

Груды пошленьких куплетов -
ВО ПОЛЫМЯ!
ПОВСЕМЕСТНО!
Для бездарности поэтов
Инквизиция полезна.

   05.12.2009 23:50