О сугубо поэтическом весе

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЕОНИДА КРУЧЕНКО
"КИЛОГРАММЫ МОИ КИЛОГРАММЫ":

Килограммы мои килограммы,
Самый раз до строки эпиграммы
Не хотят они доктора слушать
Только ждут кабы  что-то покушать

Надоели им супер-диеты
Снятся снова торты и конфеты
Не вхожу уж в портретную раму
Закрывая собой панораму...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2009/10/05/3524


Пародиз:

О СУГУБО ПОЭТИЧЕСКОМ ВЕСЕ

Полутонны мои полутонны,
Впору делать о них фельетоны,
Эпиграммы, поэмы и оды...
Но отведать обжорства свободы
Всё ж я более предпочитаю,
В чём себя я поэтом считаю.

   13.03.2011 20:54