25. 03. 11. Распахнуты двери в иные миры

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель,
«Красавица Муза» (Леонид Зеленский)
http://www.stihi.ru/2011/01/22/4380

Окутаны флёром мистическим тьмы,
колышутся шлейфы, легенд и мечты.
Красавица Муза приходит под вечер...
Улыбка Джаконды, волшебные речи...

Или так:

Окутаны флёром мистическим тьмы,
колышутся шлейфы, легенд и мечты.

Красавица Муза приходит под вечер...
Глаза - изумруды, дивные плечи...
C улыбкой Джоконды, заводит речь,
о звёздных легендах, о камне предтеч.

Распахнуты двери в иные миры...
Кружатся и тают в пространстве цветы.

(с) Артемьева Ирэна   25.03.2011 18:16 

Огромное спасибо за визит и замечательный весенний экспромт.Хорошего Вам настроения.С теплом

Леонид Зеленский   25.03.2011 11:25