Молитва

Александр Еськов
ЗатЕплю свечку от лампады,
У распятья бережно поставлю.
И молитва станет как награда,
в ней я Господа прославлю.

Ему смиренно посмотрю в глаза,
в них для себя увижу всё,
и от грехов моих течёт слеза,
а на губах, соленый вкус её.

Прости ты Господи, прости
за всё, что в жизни сделал я,
Крестом своим спаси и защити
шепчу, прошу, молю тебя.

И верю я в прощенье это,
без веры нам не жить ничуть.
Она как луч божественного света,
наш грешный озаряет путь.

Это стихотворение и "От трепетного чувства замирая"
http://www.stihi.ru/2011/03/25/7234
мне приснились.
И вот так получилось.
Еськов А.П.
_____________________________________
Фото автора.