Сколько б не было лун или Одинокая волчица

Юлиана Джун
Геннадий Банников
http://www.stihi.ru/2011/03/25/1251

Сколько б не было лун - так же вечно с них мУка струится.
Этот призрачный свет не поможет душе не страдать...
Столько минуло лет, но по прежнему воет волчица,
Одинокому волку не в силах свой зов передать.

И тоскливо в душе и в глазах зеленеет разлука.
Через тысячи зим не изменится суть и  сюжет,
Только ночь и огонь, только голос далекого друга -
Это образ любви - в череде пожирающих  лет.