Надежда, Вера и Любовь

Валентина Андронова
Володе Черкасову.
Рецензия на http://www.stihi.ru/2011/03/20/6786



Уже растаял снег на крышах
И гомон птичий громче слышен.
Нас солнце радует всё больше
И день уже намного дольше.
Весна пришла опять к нам в срок.
Земля закончила виток,
Хоть говорят, что ОСЬ не ТА,
И всё ж: « Да здравствует ВЕСНА!»
Нам снег и ветер надоели,
Порой метут ещё метели
И очень хочется тепла,
И жизнь уныла и сера.
НО грязный снег лежит  и тает,
А солнце в лужицах блистает!
Друг МОЙ! Надежды не теряй
И бодрость ДУХА сохраняй!
ВЕРЬ! Непременно повстречаешь,
ТУ, о которой  ТЫ мечтаешь.
С  ВЕСНОЮ к нам приходят вновь
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!