Золото любви

Случайный Рыцарь
Вероока
--------
ответом на это:http://www.stihi.ru/2011/02/02/5605
...................................
Быть Может, без памяти жить
Мне Было б хоть чуточку легче...
Она то болит, то мозжит...
И время никак не залечит

Саднящие раны души,
Глаза не привычные к свету...
Но переплавлять не спеши
Любовь в золотую монету!

В морозном зимы серебре
Лишь ветер пронзительно воет!
В последнем моём декабре
Одна я...а было нас двое!

И мне боль души не унять!
Тебя не призвать мне к ответу...
Не стану я переплавлять
Любовь в золотую монету!