Сосули - официально

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕВГЕНИЯ БАХТИНА
"СОСУЛИ":

Отрывок:
Пишу за тумбой я стихозу,
И ковыряю пальцем ухи.
Срезать сосули на морозе
Решили питерцы "под мухой".

На снежных улицах движуха.
По релам носятся трамвалы...
Но я твержу себе - спокуха,
Задев кросовой релу шпалы.

Стоит рабочий с монтировой,
И чешет лысую затылу...
А вдалеке бугай здоровый
Процесс снимает на мобилу.

Галдят чиновники в подсобе.
Глядят на лазерную пушу.
А я стою себе в сугробе,
В шарфа накиду спрятав уши...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2010/09/22/4835


Пародиз:

СОСУЛИ - ОФИЦИАЛЬНО

На общем благодатном сходе
Округлый год бия баклуши,
Зимы причуд предчуя вроде,
Умищем глюкнули чинуши,
Сосульки термином "СОСУЛИ"
Официально оберложа
И косолапейше заснули,
Тем самым зиму подытожа.

   13.12.2010 00:10