Ты - там, я - здесь!

Семёнова Оленька
Вдохновитель Лёха http://www.stihi.ru/2011/03/29/4880

Ты - там, я - здесь. Мы снова вместе!
Парим и кружим в облаках,
Подобно жениху с невестой,
В наивных сказочных мечтах.

Моя ладонь в твоей зажата,
Чтоб шаг был твёрдый мой идя,
Чтоб не упала в сумерках заката,
Не оступилась, чтобы, как дитя.

Глаза в глаза, не оторваться,
Скажи мне – «Это не во сне?»
Я ж не смогу одна остаться,
В прекрасной, сказочной весне.

В том сладком, сладком аромате,
Который веет от цветов,
И в этом белом, белом платье,
Из наших страстных, сладких снов.

Ты - там, я - здесь. Но мы не рядом,
Мы как бы вместе, но не тут,
Под этим ярким звездопадом,
Но как известно - звёзды лгут