От женского лица. Экспромпт

Алексей Ан Сафронов
Экспромпт к "Переживем вдвоем"
Анжела Ангел Шкицкая  http://www.stihi.ru/2011/04/02/10099

А знаешь, ты... по-прежнему любим,
Та стужа, зимняя, не погубила душу,
Не надо слов - немного помолчим,
Чтоб унисон сердец, родных, послушать.

За столько лет, как много было дум,
Почти отчаялась, устала ждать безмолвно
И каждый раз шагов услышав шум,
Всем телом трепетала я невольно.

И вот ты здесь, открыта настежь дверь,
Глаза не верят и не слушаются руки,
Как хочется обнять тебя скорей
И позабыть печаль немой разлуки.