Улыбнись!

Светлана Пригоцкая
  по мотивам болгарской поэтессы
        Генки  Богдановой

      http://www.stihi.ru/2010/11/30/5297

  Улыбнись рассвету, милый человек!
  Прогони скорее грусть, тревогу...
  Пусть коснётся солнце твоих век,
  Запоёт душа, доверься Богу!
  Улыбнись , надежда рядом, здесь,
  После бури радугой сияет...
  В ней чудесное лекарство есть,
  Пусть букет улыбок расцветает!

           *******
УСМИВКАТА


Усмихни се!Усмихни се  мили човече!

Тъга и тревога прогони на далече!

Когато усмивка лицето ти сгрее,

душата ти мрачна  сама ще запее.


Усмихни се! Усмивката значи надежда.

През житейските бури   тя те превежда.

Тя е лек чудодеен за страх и умора.

Усмивката прави ни истински хора