Марс и Венера

Николай Михайлович Антонов
***                http://www.stihi.ru/2010/02/17/5875
Ты - с Марса, я - с Венеры, мы в космосе вращались,
И на одной орбите случайно повстречались..
Ты с Марса, я - с Венеры, вокруг сплошная тьма..
Ты ласков был без меры.. и я сошла с ума..
                Евгения Казеева


На Марсе - я, ты - на Венере
любуемся мерцанием друг друга
и верим в сокровенную химеру
на уровне душевного недуга...

С необъяснимой силой притяженья
не совладать и не сойти с орбиты.
...и светятся огнём самосожженья
непознанные в космосе пииты.