Мне было тесно

Ольга Стручкова
          Рецензия-ответ на произведение «Лирическая история» (Игнатовы Стишки)
                http://www.stihi.ru/2011/04/01/5855



Мне было тесно, душно в моём теле,
Но умолчу, за что наказана жестоко.
На огонёк твоей души я прилетела,
Когда бродил по парку одиноко.

Ты веселил, рассказывал о чём-то.
Я улыбалась, даже что-то отвечала.
Но роль твоя сомнительно почётна,
Решение не долго принимала.

И отдалась тогда не только телом.
Тебя вдыхая - падала, взлетала!
К чему слова? Я этого хотела.
И даже более – всегда о том мечтала.

Со своей ролью справился отлично.
Пускай жестоко, но ты сам об этом знаешь.
А крылья на помойку – не прилично.
Мне показалось, ты их собираешь.