Награждается Маргарита Шушкова

Блиц-Молния
      ;;;;;  @ ;;;;;;;;;; @  ;;;;;;;;;;  @  ;;;;;;;;;;  @  ;;;;;

Первое место по результатам голосования присуждается  участнику номер 1
Маргарите Шушковой за стихотворение «Боль-попутчица», получившее 9 баллов



Любовьь
http://www.stihi.ru/2010/12/06/5857

Участник 1

Боль - попутчица..
               
Боль живёт в душе где-то в глубине.
Двери на засов, ключ лежит на дне.
Ты её не трожь, дверь не открывай.
Никогда о ней и не вспоминай.
Только те замки - не препятствия!
Ночка возведёт боль на царствие!
Застучит в висках - да не звонница!
И подругою - лишь бессонница..
Ты всю ночь не спишь - плачешь, мечешься!
Злая боль тебе - не советчица!
Для чего дано - в наказание? -
Это вечное истязание..
Десять лет прошло - не прощения.
Где грехов твоих отпущение?
Он сидит спиной, плачет:"Маменька.."
Не идёт к тебе мальчик маленький..
Твой не рОжденный, твой потерянный..
Десять лет уже - боль немеряна..
Запереть её не получится..
Навсегда с тобой боль - попутчица..