Не любим мы, когда над нами шутят

Валерий Денисов
Отзыв на «Первое апреля» (Галина Горякова)
http://www.stihi.ru/2011/03/31/9296
*********************
Весёлое, радостное праздничное первоапрельское стихотворение, понравилось! Спасибо, Галина!

Не любим мы, когда над нами шутят,
И чувство юмора вмиг исчезает,
Но первого апреля всё прощаем.
"День дурака" приносит радость людям,
Ведь шутки никого не обижают,-
Смеются дружно все, жизнь продлевая.

Валерий Денисов   07.04.2011
***

Благодарю за отклики:

Пресная жизнь не для нас, а шутки, смех - в самый раз!
Сергей Суворинов   13.08.2022
***

Над кем смеемся?
Над собой смеемся.
Без этих шуток мы не обрйдемся.
Жить с шутками,конечно,веселей.
Вот только жизнь суровая,
С каждым днем все злей/
Валерий, доброе утро!
Хорошо откликнулась душа!
Нина Бровер   12.08.2022
***

Раз в году хоть, посмеёмся,
сразу бодростью нальёмся!
С улыбкой, Светлана Эдуардовна Пескова   11.08.2022
***

Не забывать желательно
Во всех своих делах ,
Что юмор - круг спасательный
На жизненных волнах.
С дружеским теплом, Валерий Олевский   11.08.2022
***
Совершенно верно, Валерий! Благодарю! Напомню:
Если шутка - оружие, то юмор - щит, бронежилет или противогаз...
С улыбкой и дружеским теплом! Валерий Денисов   11.08.2022
*****

Шутки. Виктор Федрин http://stihi.ru/2022/08/18/1165
Шутки разными бывают,
Злые, колкие порой,
Шутники ведь точно знают,
Уколоть какой иглой!..
Виктор Федрин   11.08.2022
***

Пусть счастье будет бесконечным
В Любви Христа Иисуса Вечной!
С теплом христианским, Лана Сапиенс   08.05.2019
***

Чувство Юмора - Награда,
Имени Задорнова!
И за розыгрыш не надо,
Злые отпускать слова!
Юмор, продлевает Жизнь,
Крепко за него держись!
Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2018
***

В этот день смеются вместе,
Президент,народ-чудак,
Шуткой первоапрельской,
Поздравляет всех Дурак!
С улыбкой, Леонид Зеленский   07.04.2011
***

Место            Произведение    Рейтинг
 25 Не любим мы, когда над нами шутят  97  13.08.2022
 26 Не любим мы, когда над нами шутят  196  12.08.2022
***