Пародия на самого себя

Рашвелл
Эта пародия написана на стих А.Денисова "Я не поэт"
  Апрелий Денисов
Я не поэт, я просто автор,
Пишу и тешу сам себя.
Я днем работаю как трактор,
А ночью сплю совсем без сна.
О чем стихи и сам не знаю,
Я просто их пишу и всё,
И не шедевр это, бросьте!
Кому милы, мне всё равно.
Теперь вы знаете всю правду,
Теперь вы можете ругать.
Но я по-прежнему себе нравлюсь,
А на других мне наплевать...

Пародия называется "Пародия на самого себя"

Давно,друзья пишу свои шедевры,
Их я стихами не могу никак назвать.
От них давно мои пошаливают нервы,
Но все пишу,даже когда ложусь в кровать

Стихов есть много у меня в кармане,
Я никогда ведь плагиатом не блистал....
Но  Пушкин "Сказку о царе Салтане"
Взял просто нагло у меня списал.
http://www.stihi.ru/2010/07/27/1374

Да что там Пушкин-а Сергей Есенин
В стихах мне тоже,почему-то подражал.
И ведь не стыдно-то украсть стихотворенье,
Коль был он жив-в лицо б ему сказал
http://www.stihi.ru/2010/06/27/4822

Мне наплевать,что для кого-то не по нраву,
Собой любуюсь я,никто мне не под стать!
Но только как теперь придумать мне управу
Чтобы никто не смог стихи мои списать....