Рецензия на Наш терапевт, наш самый лучший доктор

Татьяна Туманова 4
http://www.stihi.ru/2011/04/10/7903(Евгений Хаванский)

А мы заглянем в Вашу в клеточку тетрадь
Чтобы стихи красивые читать
В них Ваша радость и печаль
И с Вами погрустим мы невзначай

Весна и лето в них согреют нас
И в трудную минуту они поддержат нас
И мы спасибо скажем от души
За Ваши добрые и нежные стихи!

И пусть же не кончается тетрадь
Стихами Вы ее не забывайте пополнять
И Муза пусть не покидает Вас
Огонь души, чтоб никогда у Вас не гас!