Какое время года на дворе

Валерий Денисов
Отзыв на «несогласованность» (Павел Апидамский)
http://www.stihi.ru/2011/04/04/2012
************************
Павел! Это точно и в природе бардак, уже середина весны, а снег всё валит и сугробы не растаяли... Стихотворение красивое и интересное, понравилось.
Навеяло:

Какое время года на дворе
Не стоит нам смотреть в календаре:
Похоже, что они ведут войну,*
Позиции без боя не сдают.

Теракты и диверсии гнетут,
Природе жить спокойно не дают.
Весь мир встревожен, каждый человек,-
Нарушены законы на Земле.

Валерий Денисов   11.04.2011

*Сезоны яростно ведут войну
***


Место Произведение Рейтинг
 89 Какое время года на дворе 104 24.05.2020
 86 Какое время года на дворе  68 25.05.2020
***