Отчего не пишу я тебе

Елена Нестёркина
Отчего не пишу я тебе
Долгожданных тобой нежных фраз
О любви, о чудачке-судьбе,
Повенчавшей с сей легкостью нас?

Мне покоя в ночи не дают
Вихри мыслей и чувств хоровод,
За окном птицы рая поют,
Взмахом крыльев чертя небосвод...

Кружат голову, сводят с ума
Томный взгляд твой, касания рук,
Нежный шепот, безумства слова,
Сердца огненно-пламенный стук...

Подожди, мне б собраться душой,
Полной грудью свободно вздохнуть,
И услышишь о нашей большой,
Бесконечной любви... В Добрый путь...

25 сентября  2010

(эхо к произведению К. Маркевича «Отчего же не пишешь ты мне» http://www.stihi.ru/2010/09/25/580)