Черёмухи душистый аромат

Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2011/03/06/3885

Каждый год черёмуха цветёт
Ароматом душу наполняет....
Жизнь нам наши чувства не вернёт,
Всех нас время лечит и меняет...
.......................
Ах, какой чудесный аромат,
Ветер разносил цветы роняя...
Где-то там мечты мои шумят...
Радости несбыточного мая.....

Юность невозможно повторить,
Только цвет черёмухи всё манит...
В те края, где счастья рвалась нить,
В ту Любовь, которая дурманит....

Ты цвети, черёмуха, цвети,
Осыпай нас раз в году мечтами...
Ты живи любовь всегда живи,
Пусть в душе не гаснет чувства пламя!

Не исчезнут чувства никогда...
Как и аромат черёмух нежный...
Нас меняют время и года,
Но в душе всегда жива надежда...