Откровения деда Пахома

Валерий Васильев 3
По вдохновению от: http://www.stihi.ru/2011/04/14/21

До Сиэтлу и Парижу,
Как до Марса мне, пешком.
И Рублёвок я не вижу -
Есть в деревне ветхий дом.

Вместо Бентли старый трактор,
Да в сарае ржавый лом,
И на глазе катаракта -
Всё, что нажил дед Пахом...

А ить в молодости сопли
Я в кулак не собирал,
И по мне все бабы сохли...
Шли за мной на сеновал.

Вместо "Бренди" самогонку
Мы с устатку тута пьём
И, родимую, вдогонку
Заедаем огурцом.

Износился. Вышло время,
А в штанах таперь облом,
И стучится пульсом в темя -
Старый трактор, ржавый лом...