давай с тобой немного помолчим...

Роман Прозов
"Давай с тобой немного помолчим" (Маргоша Мар)
http://www.stihi.ru/2011/04/14/3972

давай с тобой немного помолчим...
похолодало ночью...так некстати...

...захлопнем дверь и выбросим ключи...
вот только знать бы, как надолго хватит...
таких безумств...моей душе - покой
твоих любимых глаз...так нужен...
и нежное касание рукой,
вмиг согревающее сердце в стужу...
...прости, что снова не даю уснуть...
что смятая - тобою пахнет простынь...
за то, что в эту позднюю весну
мне выразить словами все не просто...
но я стараюсь...правда...и шепчу
тебе "спасибо" только жаль, что поздно...
и дав слабинку в неге теплых чувств,
вдыхаю глубоко холодный воздух...