Буд ешь счастлив а вы ход и!

Рада Свами
В.Стронин http://www.stihi.ru/2011/03/29/7115

слеза по сердцу катит...ся
не знаю...ЧТО сказать...
любовь к...мужчинам...
прав ведь ТЫ...
не знаю, где она...
любовь лишь к Богу светит..ся...
в..о мне ОНА живёт..
ОНа есть Я, поэтому
к мужчинам есть... О! На!
возьми! и в непогодицу,
когда нет больше сил,
ты вспомни Свет про..Види..Цы…
води Цы в нём испей :
глотни любви, мелодию
услышишь ты в ночи,
в этюдах от Бетховена, как огнь
скрижальный... видишь? ты...
здесь не грусти, ..пожалуйста!
Всё прЕд определен нО!
по воле божьей В.Стронин -
мальчик- стих, наполнись
светом Ра..дуг..и...
...прости....
здесь и в Сей час ЛЮБИ!