Неудачная попытка

Елена Бреславская
http://www.stihi.ru/2011/04/20/2645
Спасибо за тему.

И тебя я разлюбила,
И тебя я разлепила,
Снова в глину, снова в глину
Превратила я мужчину.
Первый опыт неудачен,
Не годился ни на дачу,
Ни для мебели в гостиной,
Хоть и был он очень стильным.
Я пойду теперь по свету,
Я пойду навстречу ветру,
Я найду другую глину,
И еще слеплю мужчину.
Чтобы сам готовил ужин,
Чтобы рядом, если нужен,
Чтобы стирка и уборка,
Чтобы никакой махорки,
Чтобы танцы до упада,
И в постели -то, что надо.
Чтоб в театры и музеи,
Чтоб соседки-ротозеи,
Окривели на два глаза,
Обзавидовавшись сразу.
На лицо- Ален Делон,
Телом чтобы -Аполлон,
Руки чтоб росли оттуда,
Чтоб из дома сделал чудо.
Не вложу в него сомнений,
Колебаний, самомнений,
Не вложу любовь к машинам,
И к футболу, и к мужчинам.
Нет там места пиву с водкой,
Интересов к прочим  теткам.
Нет рыбалки и охоты...
Только скучно стало что-то.
Мой мужчина сыт и пресен,
Даже мне неинтересен.