И нежно-дерзкие слова, как пламя... обжигают губы

Дана Ден3
Рецензия на «Едва знакомой даме...» (Алекс Фельдин)
http://www.stihi.ru/2010/12/22/9491

Темно,лишь тонкий аромат,напоминает,что... я рядом...
А вспышки звезд,цветущий сад,как выставка музея ,,Прадо,,
Картины, пишет нам весна,нет вольнодумства...Сюрреаля.
Пейзажи...часть былого сна,как в мексиканском ...сериале.
Шелка струятся от кутюр,спадая на...ковры с Дамаска...
А дальше, вечер без купюр и полумрак скрывает...ласки.
И нежно-дерзкие слова,как пламя... обжигают губы...
Пугает криком ночь...сова,а я шепчу,,прошу,будь грубым,,
Неистовым,как зверь лесной,срывай одежду,к черту,на пол.
Ведь все дозволено весной,даже любовь,в когтистых лапах.
Хочу... от нежности твоей,подняться в небо...белой птицей.
Наш брачный танец голубей,пусть сквозь года,тебе приснится.
И вот... уже бредет рассвет,нас наполняет звоном...стуком.
Ты спишь,по телу бродит свет,читая мысли...ультразвуком.