Эхо. А ты, пожалуйста, не отвечай

Другая Сторона Меня
http://www.stihi.ru/2011/01/06/51
"Я позвоню тебе на неделе.
...А ты, пожалуйста, не бери." (Евгения Гетманчук)

"А ты, пожалуйста, не бери."(!)
И не возьму! А какого черта
я должен вечер весенний портить?
Чтоб не уснуть потом до зари?

"А ты, пожалуйста, (!) не бери."
Почаще напоминай об этом,
чтоб было холодно даже летом,
чтоб ни ногой до твоей двери!

"А ты, пожалуйста, не бери." (...)
А что мне делать сейчас прикажешь,
когда мы не попрощались даже -
хоть волком вой, хоть взахлеб ори.

Скажи мне, КАК телефон не взять?
Ты позвонишь мне на той неделе -
и я от СЧАСТЬЯ не плачу еле.

...И мне нельзя тебя потерять.