всё в этой песне...

Фанни
отклик на стихотворение Анатоля Страхова "Утро субботы"

http://www.stihi.ru/2011/04/21/3025


всё в этой песне:
старый разрушенный дом,
яблоня с ветками полными яблок
до самой земли,
шепот молитвы,
знамения крест
на в полнеба звучащий гром,
вспышки зарницы
и будто фигурка
идущая в ночь
до зари…
ветер, швыряющий листья в лицо - погоди!
есть еще в памяти нашей
открытые окна и двери,
ты загляни,
может в прошлом остались ступени
лестницы в небо…
легкие чьи-то шаги…
до настоящего
с кем обещана встреча в пути,
с кем когда-то мы вышли из дома…