Любить и страдать суждено!

Александр Семов
Отклик рецензия на «Виртуальная любовь» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/04/23/106

Влюбилась Танюшка в Мишутку,
А Сашка в Танюшку потом...
Зашел я сюда на минутку,
Попал в виртуальнейший Дом!

Стихами ведем переписку,
Ответы - прекрасна любовь!
Танюшка, дарю Вам ириску,
Посадим с тобою - морковь!

Любовь процветает - взаправду,
Как будто в реале мечты.
Скажу вам чистейшую правду,
Мне снятся ночами цветы.

Цветы в интернете сажаю,
Лелею, срываю, дарю.
Любимую снова встречаю -
Реальность - боготворю!

В чем сила любви? Восклицаю!
К ней только стремленье одно!
С Тобою над миром летаю,
Любить и страдать суждено!

23.04.2011 10.10