На Голгофу вздымается крест...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением.
Аллы Вериго - http://www.stihi.ru/2011/04/27/2021


На Голгофу вздымается крест,
Волны времени плещут незримо...
Если вдруг оглянуться окрест -
Семь холмов седых Ерусалима...

На Голгофу вздымается крест,
Как близки ему судьбы и гены,
Это тоже Божественный жест,
А сердца наши словно антены...

На Голгофу вздымается крест,
Всем, напомнив о вреде гордыни,
Очень важно пройти ВЫСШИЙ тест...
В тех местах, где рождались СВЯТЫНИ.


Автор Геннадий Сивак.
27 апреля 2011 года.