Конкурс - Шесть соток. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Все помнят, какой праздник приближается? Правильно. Первое мая. Праздник Весны и - чего? Ну да, конечно. Труда.

Не знаю, для кого - как, а для меня Первомай - это день рождения моей тёщи Майи Андреевны и шашлыки на даче... Ну, и начало отбывания трудовой повинности на "фазенде".

А посему новый конкурс мы назовём незатейливо : ШЕСТЬ СОТОК.

Ваши фантазии на тему размещайте в рецензиях.

Пpиём -  до пятницы, 29 апреля, до 13 часов по московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов,

второе - 300,

третье - 200,

четвёртое - 100,

а также - призы редакции.

Ссылка на фото, которое, впрочем, служит просто иллюстрацией к теме - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/12/15/9009

( Тем не менее, сли продублируете тут свою конкурсную работу, мне будет приятно )

Поехали?..