10-42 Наша История

Раиса Пацук
Рецензия на «Потеря» (Юра Дивный)
 
http://www.stihi.ru/2011/04/12/9481


Поколение наше растёт без Вождя...
И не знает:Кто был для нас -Ленин!
Он был Капитаном того корабля,
Что сейчас становится тенью...(((

Рецензия на «Ленин» (Фердинанд Шторм)

Мы Ленина любим...
Мы Ленина знаем...
Запомнился он нам
-своими делами!

Раиса Пацук


ОРИГИНАЛ:Потеря
Юра Дивный

Потеряли совсем человеческий вид:
Разделились на тёлок с быками
И забыли понятие сильное - стыд,
И с поднятыми вышли руками:
Перед подлостью, хамством и силой рубля
Даже с гордостью что-то, отвагой.
И все дальше родной силуэт корабля...
История стала какою-то САГОЙ.