Как жаль, что нас черт в эту ночь не попутал

Дана Ден3
Рецензия на «Общенье с тобой навеяло...» (Ретро Волокита)
http://www.stihi.ru/2011/04/05/2054

Присев у камина,согревшись(ром пила).
О чем то болтала,о чем то шутила
Как речи и взгляды  мои откровенны .
Под кожей, ручьями бурлящими...вены.

Глаза под ресницами словно у кошки.
Горели,а может огонь отражали...
Ты ...гладил мои загорелые ножки.
Колени предательски тихо дрожали

А стрелки часов все с ума посходили.
Друг друга пытались догнать и сомкнуться.
Куранты соседей за стенкой будили...
Как только меня ты пытался коснуться.

А ночь на исходе... в камине лишь пепел.
Меня ты уснувшую,пледом закутал...
И слушал,мой сонный младенческий лепет.
Как жаль,что нас черт в эту ночь не попутал.