Нечаянная встреча

Наталья Сушина
Рецензия на «Я выпью сладкого вина. Романс » (Николай Стах)
http://www.stihi.ru/2011/04/28/8960

Я нечаянной встрече так рада!
Снова блеск твоих глаз и тепло твоих рук...
Помолчи, слов красивых не надо.
Жаль, что соткана жизнь из тревог и разлук.

Помолчим, посидим просто вместе.
Что прошло, то вернулось нежданно к нам вновь.
Пусть звучит нашей юности песня
И сердца молодые вернёт нам любовь.

Ну и пусть в волосах наших проседь
В этот миг время вспять повернулось для нас.
И прекрасна, поверь, жизни осень...
Пусть звучит, всё звучит нашей юности вальс.