Пусть будет так, как скажет искуситель...

Александр Семов
Отзыв-рецензия на «Настала нам пора летать!..» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/04/29/35

Писал поэт, философ и мыслитель
Стихи о Счастье, то есть о Весне...
Но кончен драйв - жестокий разрушитель,
Летать приказано кому-то лишь во сне...

И ты признал, что этот мир - конечен,
Нальешь стакан граненый, и до дна!
Нет, не вина, чтобы ты был беспечен,
А новый драйв - нахлынет вновь волна!

И ты летишь над миром низко-низко,
Невидимым со стороны путем...
Она пришла к тебе - подкралась близко,
Краса-весна, что целый год мы ждем...

Полет весны пронизывает души,
То истребитель - всемогущий СТЕЛЗ!
Один маневр и нет впомине стужи,
Ты высоко, ты в облака залез!

Пусть будет так, как скажет искуситель,
Как продиктует новая Любовь!
Тебе подарит ангел твой - хранитель,
Бокал Любви... и вновь вскипает кровь!

28.04.2011              23.43