Листья

Одиссей Ионийский
Когда ты замираешь на распутьи
И надо сделать твердый верный шаг,
Безмолвная отторженость минуты
Приходит листьями, что падая, шуршат….

Они кружатся в воздухе, как крылья,
Живущих поиском заброшенной страны,
Где обретается спокойствие открытья
На тонких линиях отставленной руки….

Качает воздух пламя озаренья,
В саду ни звука нет и ни души,
И только чудо соприкосновенья
Листвы с колеблющимся обликом твоим….

Минута истекла, и отзвучали
Толчки секунд в обветренность виска….
Лишь стук колес напомнит на вокзале,
Как эти листья падают, шурша….

That is small associativity Poem-Picture for the Galya Osen (Autumn) Gallery http://www.stihi.ru/2011/04/28/1509