Прости, Сусанна!..

Валентин Валевский
                     слова (текст песни) Валентина Валевского,
                     исполнение песни Станислава Пенявского:
                     https://youtube.com/watch?v=uStwSVYJ_JQ 

                     см. другие стихи и свадебные фото
                     http://www.stihi.ru/2011/05/17/1439
                     http://www.stihi.ru/2010/08/07/4383

                     моей бывшей и бесподобной супруге
                     Сусанне Джаспер, в браке Валевской,
                     с коей встретился, когда мне было 17
                     (она была старше и первой в жизни)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прости, Сусанна!..
Березки плачут за меня.
Не скрыть обмана,
Ведь нам не быть с тобой ни дня*.
Гляжу устало
На всё прошедшее, любя.
Любви мне мало,
Я всё еще люблю тебя.
А дождь упрямо
Уже стучит в мое окно
И шепчет мама,
Что нам расстаться суждено.
Я не перечу.
Земную боль сожжет во мне
Холодный вечер
И стон последний при луне.
Прости, Сусанна,
Что был я мужем никаким,
Что было рано
Мне постигать туманов дым;
Что был ребенком,
Когда мужчиной надо быть.
В желанье тонком
Мы обрываем счастья нить.
Прости, Сусанна.
Прости, прости меня за всё.
О, как же странно,
Что я хочу сказать ещё...

Прости, Сусанна!..
Березки плачут за меня...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*       мой ранний брак, увы, завершился после армии разводом.
В моей жизни я состоял в трех браках (поочередно), развелся и
ныне состою в браке с Ириной Леви (четвертый брак по счету).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

на фото я с Сусанной во время свадьбы в славную эпоху СССР.