***

Наталия Моро
Еще одно завораживающе красивое стихотворение
«Какой восход! Какие краски!» (Валерий Эр).
http://www.stihi.ru/2010/04/29/534

Такое тонкое соединение природы и любви...

            * * *
Восход - восторг, смотрю на сказку,
Как солнце заливает свет.
Добавлю я, пожалуй, краску,
Которой в той палитре нет.
Смешаю чувство восхищенья
С прозрачной капелькой тоски,
Сломаю веточку смущенья
Березки, что на берегу реки
В плену стыдливого молчанья
Смахнет бесстрастную слезу -
ЕГО немое обаянье
Не вызвало в душе грозу?
Тогда плеснём любви немного,
Оттенок страстью подчеркнём -
И нежно с берега другого
Повеет легким ветерком.
"Мой милый Тополь, нет преграды
Для тех, кто любит и любим.
Волнуй меня, лаская взглядом -
Мы дышим воздухом одним!"
12.04.11