Мечта - Свобода для Любви!

Александр Семов
Отзыв -рецензия на «Я жил, в себе миры вращая...» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/05/03/33

Раскрыли тайну не простую -
Как жить в загадочном Миру.
А Женщину Мечты земную -
С собою взяли в рай -"тюрьму".

Живет она в душе невольно,
С тобой играет и поет.
В горячем сердце часто больно -
Прекрасен к той Любви полет!

И пусть душа в рубцах страданий,
Пусть рвется сердце на куски!
Не будет с Счастьем расставаний,
Мечта - Свобода для Любви!

04.05.2011 10:31