Эмили Дикинсон - Поэты жертвуют собой

Виктор Постников
544

Поэты жертвуют собой – но боль не выдают -
Когда замолкнут их уста -
Стихи за них поют.

Художники всегда молчат – им легче боль скрывать -
Когда их пальцы замолчат -
Картины запоют.


* * *
THE Martyr Poets - did not tell