Предмет хулиганства

Александр Семенов 4
бабочки
Вонтер Лак

http://www.stihi.ru/2010/11/17/6065


Пародия

Предмет хулиганства

С детства рос озорником,
Баловал и хулиганил,
Мне все шутки по плечу,
Шалости - мое призванье.

То рогатку смастерю,
Подстрелю кота соседей,
Крепко вдарю по мячу,
Вот уже стекольщик едет!

Подрастал я и мужал,
Тело крепнет повсеместно
И для озорства нашел
Новый я предмет прелестный!

Можно по столу стучать,
Околачивать им груши,
Можно весело играть,
Коли нет других игрушек.

Но бывает, что порой
Комарихи одолеют,
Тут предмет незаменим,
Ловко бью их, я умею!

Время тело не щадит,
Красота с годами меркнет,
Но шалить не перестал,
Сила есть, предмет мой крепок!

Но все реже в комара
Попадать мне удается,
Стало зрение слабеть, -
Видеть цель не удается.