Огден Нэш. Биологическое размышление

Петр Долголенко
Когда бы из девиц мне выбирать случилось,
Ту выбрал бы, которая краснеть не разучилась.


Новая редакция:

Коль щёки девицы - как маки в цвету,
Её, несомненно, другим предпочту.




 Biological Reflection 

A girl whose cheeks are covered with paint
Has an advantage with me over one whose ain't.