Вводный курс

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2011/05/07/7424

Не понятый доселе алгоритм
Влияний чакр, струящихся по телу
Используем жестоко и умело:
В мозгах чужих сознание творим.

И ведьмы не испытывают страха,
На шабаши летают на гору.
Скотинятся наследники Аллаха:
Полмира им уже не ко двору.

Что было бы, когда б Адам на Еву
Взирал, ну скажем, как на королеву,
Не пользуя природный причиндал?

Молиться, гимны петь святому чреву,
Но змей, что подобрал подходы слева,
Устроил размножению скандал…

08.05.11