А что у вас, поэты, в рюкзаках?..

Рина Р-Ич
по следам произведения "Властители - они не господа!..", автор  Феликс (Файвул Мовшевич) Кац

Властители — они не господа —
Ни совести у них и ни стыда. 
Ф.КАЦ
http://www.stihi.ru/2011/04/30/7983


У Каца совесть есть, и ум, и честь, и стыд,
Большой мешок претензий и баул обид.
Его стихи нагонят скуку, вгонят в транс.
Их прочитав, и автора узрев анфас,
Не стану делать Кацу низкий реверанс...
Ни с властью, и ни с Кацем не войду в альянс.

 

 ===ш==у==т==к==а===
 из цикла «Местечковая поэзия»