Всё о том же

Андрей Подобед
Об чем это я?
Виталий Голов

Информация. Время и Суть.
Трансценденция слепо дышала.
Взрыв первичный - нелепая шалость.
Не дают мне спокойно уснуть.

Имманентно,в разрезе систем.
Я витаю в далёких просторах.
Загрузаю в бессмысленных спорах.
И теряюсь в наплыве проблем.

Сколько может быт разных дилемм.
Селективно обследуя космос.
Виртуально исследуя тормоз.
Заблудился мЫслями совсем.
                http://www.stihi.ru/2011/05/08/772 См. так же рецензии на него

***
Имманентно вникая в предмет,
Эксиподий эксцесс развивая,
Си бемоль минус сигма вторая-
Загрузаю в коллизий секрет.

Как удачно заметил Декарт!-
Мыслю- значит ещё существую.
Я не вижу дилемму иную,
Как изысков научных азарт-

Информация, время и суть...
Трансцендентность и детерминизм...
Филигранность, коллапс, онанизм...
Ректоскоп и ещё что- нибудь.

Врач дослушал, мигнувши медбрату,
И сказал (видно в суть не проник),-
Заблудился мыслЯми мужик.
Отправляйте в шестую палату.