Эмили Дикинсон. 1212. A word is dead

Петр Долголенко
Слова умрут,
Лишь с губ сойдут -
Твердят одни.

А я скажу -
Жить в этот миг
Начнут они.






A word is dead by Emily Dickinson

A word is dead
When it is said,
Some say.

I say it just
Begins to live
That day.