Прекрасная земля- пер. Ж-П. Анье

Людмила 31
Прекрасная земля за горизонтом -
Она могла бы быть всей нашей жизнью...
Там уже осень...
Прекрасная земля за горизонтом -
Где, если б долго жили мы,
Смогли б учиться и учить... А впрочем,
Прекрасная земля за горизонтом -
Ты станешь нашей жизнью насовсем...

Приезды и отъезды - между прочим...

=====

см.
http://www.stihi.ru/2011/05/11/959

=====
JEAN  -PIERRE HANNIET ( France)

                AVENTURES

                Terres d’aventures
                Se voulaient  etre nos vies.
                Deja la` ,l’automne…

                Terres d’aventures
                Furent quand meme nos vies:
                Nous fumes instits…
   
                Terres  d’aventures
                Seront encore nos vies:
                Retours aux departs…


Жан- Пьер Анье

Земли авантюр
Хотели бы быть
Нашими жизнями
Там уже осень.

Земли авантюр,
Ели бы даже
Стали нашими жизнями,
Мы стали бы учителями.

Земли авантюр
Ещё будут нашими жизнями,
Возвращениями к отъездам.