Эротика. Ты Ковбой, Динамит!

Вилена 4
рецензия на произведение "Динамит в брюках" ( Пьер Волонтер)
http://www.stihi.ru/2011/02/19/2218

Я у стойки стояла, скучала одна
Подошел ты, и грусть вся куда-то ушла
Откровенно и нежно меня ты ласкал
Не ношу я белья ты наверно всё, знал

Говоришь ты КОВБОЙ,и зовут ДИНАМИТ
Я рукою несмело проверить решила
Минут 20 и думаю, всё там взлетит
Язычком по губам провела похотливо

В глазах твоих, возгорелось желание
И не только молния в брюках трещит
Прижался ты ближе, и чаще стало дыхание
Ты целуешь меня, а рука под юбчонкой шалит

А давай убежим- ка отсюда, в мотель
Умолять я не буду, но скажу лишь одно
До утра не остынет с тобою постель
Ну ты как Динамит? Я? Готова давно!