Моя мечта

Марина Суханова -Тигра
ответ на стих:http://www.stihi.ru/2011/05/17/7199

Моя мечта: покинуть мир,
В тот тайный час, что задан Небом,
Когда заветной жизни пир,
Меня кормить закончит хлебом.

Моя мечта: разрезать круг
И прекратить перерожденья,
Пусть мир, пока живу, мне друг,
А в смерти, смоет сожаленья…

Моя мечта: уйти легко,
Без груза совести на карме,
Раздав долги, омыв чело,
Отдав поклон последний Дхарме.

Моя мечта: сжигать мосты,
Идти, смеявшись до упаду,
Постигнув силу пустоты,
Убрать иллюзии обманы.

Моя мечта: сквозь сон лететь,
Не зная страхов и сомнений.
Моя мечта: с ветрами петь,
Вбирая Дух Благословений.

Моя мечта: не знать мечты,
Изжив  проблемы и желанья,
И обратить свои персты
На составленье завещанья.